您现在所在的位置:首页>重要新闻
省委编办主任、省委组织部副部长邱丽新到省委老干部局调研工作
发布人:本站编辑 发布时间:2022-06-06 浏览次数:28761

        5月13日,省委编办主任、省委组织部副部长邱丽新一行专程到省委老干部局调研,对有关工作给予指导。

        邱丽新一行先后参观了省老年大学办学情况,观看了全省老干部工作图片展览,与正在省老年大学上课的老同志进行交流,随后专门听取全省老干部工作情况介绍,围绕相关工作进行座谈交流。

        邱丽新充分肯定省委老干部局取得的工作实效。她说,省委老干部局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作重要论述为根本遵循,认真履行部门职责,积极为全省离退休干部办实事做好事,推动老干部工作主动对接、深度融合、有效服务全省工作大局,有力推动老干部工作创新发展,真正做到了“两个维护”,体现了尊老爱老情怀。她强调,老干部工作非常重要,是政治性政策性很强的工作,承担了党和政府关心爱护老干部的重任,新时代老干部工作任务光荣责任重大,编制工作部门要带着感情和责任积极支持老干部工作,为全省老干部工作提供重要保障。

        省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记马在学等局班子成员参加调研。                      (局调研处供稿)

关闭