您现在所在的位置:首页>工作动态
恩施召开全州老干部工作会议
发布人:本站编辑 发布时间:2022-05-05 浏览次数:1953

      近日,恩施州召开老干部工作会议,总结2021年工作,部署2022年任务。州委常委、组织部部长张淼出席会议并讲话。     

      张淼指出,要深刻领悟习近平总书记尊老爱老情怀,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示和全国、全省老干部工作会议精神,充分认识老干部是党执政兴国的重要资源、是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,做到管理高效、服务精细、作风严实,不断开创全州老干部工作新局面。

      张淼强调,要用心用情,带着责任、带着感情、带着奉献真情服务老干部。要精准精细,主动适应新情况新变化,创新作为,深入开展“我为老同志办实事”实践活动,做到老同志“盼望什么就努力解决什么”。要合理合规,以“老干部工作制度落实年”为契机,健全老干部作用发挥机制,为推动恩施绿色崛起凝聚广泛正能量。要加强组织领导,压紧压实各级党委主体责任,强化部门统筹联动,加强老干部工作队伍建设,不断提升全州老干部工作规范化科学化水平,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

      会议通报了全州离退休干部“示范党支部”创建情况,有关单位分别围绕服务老干部、办好老年大学、加强离退休干部党组织建设等主题作交流发言。           (恩施州委老干部局供稿)

关闭