您现在所在的位置:首页>工作动态
随州市委书记钱远坤主持召开老干部情况通报会
发布人:本站编辑 发布时间:2022-01-14 浏览次数:5588

        1月10日,随州召开全市经济社会发展情况通报会,通报2021年经济社会发展情况和2022年工作安排。市委书记钱远坤主持会议并讲话,市委副书记、市长克克通报有关情况。

        会议指出,2021年是极不平凡、极具考验、极富成效的一年。全市坚持稳中求进,经济发展回归常态;坚持以特制胜,产业优势巩固提升;坚持项目为王,投资支撑后劲有力;坚持品质追求,美丽随城更具神韵;坚持因地制宜,乡村振兴扎实推进;坚持对标一流,营商环境不断优化;坚持标本兼治,生态环境持续改善;坚持人民至上,民生福祉明显增进,交出“全年精彩”答卷,实现“十四五”良好开局。2022年,全市将坚持“跳起摸高”、加压奋进,着力打造全省特色增长极、推进乡村全面振兴、做好文旅融合大文章、深化改革创新、抓好城市补短板强功能、保障和改善民生,以最大努力争取最好结果,确保“开局企稳、复元打平、再续精彩”,把随州建设成为更加美好的城市。

        会议强调,老领导、老同志初心不改、银发生辉,始终心系随州发展,满腔热忱地支持市委、市政府工作,在推动随州高质量发展中发挥了重要作用。市委将坚定不移把党中央关于老干部工作的决策部署落到实处,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正让老同志晚年生活安心、舒心、暖心。相信有老领导、老同志的关心支持,随州的发展前景一定会无比光明,随州人民的日子一定会越过越红火。(随州市委老干部局供稿)

关闭