您现在所在的位置:首页>重要新闻
李荣灿会见我省全国老干部工作“双先”代表强调用心用情精准服务好老干部
发布人:本站编辑 发布时间:2021-12-31 浏览次数:20183

        12月21日上午,全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会以视频会议形式在北京召开,省委常委、组织部部长李荣灿在武汉分会场参加会议,并在会议结束后会见我省受表彰的3个全国老干部工作先进集体代表和8位全国先进老干部工作者。

        李荣灿代表省委,向受表彰的代表表示祝贺,向全省广大离退休干部致以崇高敬意,向全省老干部工作者致以诚挚问候。他说,习近平总书记对全国老干部工作“双先”表彰大会专门作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老干部的尊重关心,对老干部工作的高度重视,对老干部工作者的鼓励关怀。我们要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,学习和宣传好老干部工作“双先”代表的先进事迹,加强老干部工作部门自身建设,不断提升政治品格和为民情怀,更加用心用情、精准服务好老干部,推动全省老干部工作高质量发展。(来源:湖北日报)

关闭