您现在所在的位置:首页>工作动态
中南片老干部工作会议在省公安厅召开
发布人:本站编辑 发布时间:2021-12-07 浏览次数:9238

        近日,省直老干部工作中南片第一次会议在省公安厅召开。省委老干部局副局长万年春,省公安厅党委委员、政治部主任薛四清出席会议,中南联系片11个单位老干部工作部门负责同志参加会议。

        会议集中传达学习了党的十九届六中全会精神,各单位作了工作情况交流发言。大家表示,健全省直老干部工作联系片工作制度,是省委老干部局做好新形势下老干部服务管理工作的创新完善之举,是省直各单位相互交流、相互学习、共同提高的重要平台,是省直单位老干部资源共享、文化互动的全新载体,中南联系片成员单位一定对标有关工作要求,共同推进联系片工作措施落实落地。

        万年春强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,结合当前老干部工作面临的形势,在发挥好省直老干部工作联系片功能作用方面,明责任、强担当,切实形成工作合力;抓落实、强措施,切实提高工作质量;强特色、创示范,切实增强工作成效,不断推动省直老干部工作联系片工作高质量发展。

        薛四清在致辞中表示,省公安厅党委历来高度重视老干部工作,副省长、省公安厅厅长徐文海反复强调要主动顺应老同志对美好生活的期待,努力为老同志提供更多便利化、个性化、亲情化服务。省公安厅要与中南联系片成员单位一道,共同寻求老干部工作的“最大公约数”、共同画好老干部工作的“同心圆”、共同守护好“最美夕阳红”,切实把中南联系片打造成学习互帮、文体互动、资源互享、经验互鉴的精品片区,为省直老干部工作高质量发展贡献力量。(省公安厅离退休干部处供稿)

关闭