您现在所在的位置:首页>文化养老
襄阳市委副书记、市长郄英才到市老年大学调研
发布人:本站编辑 发布时间:2020-06-16 浏览次数:20801

    6月15日,襄阳市委副书记、市长郄英才深入襄阳市老年大学调研,强调要坚持政治立校,深化网上教学,加快推进学校二期工程建设,把市老年大学办成全省一流老年大学。

    郄英才实地察看二期工程建设情况,认真询问工程进度、棚户区搬迁、原市二技校南校区等情况。随后,他深入学校摄影棚、阶梯教室和书画教室,了解学校教学和老同志学习情况。当听说疫情期间,学校通过线上教学做到“学员全覆盖、停课不停学”时,郄英才给予充分肯定,要求进一步探索网上教学新路子,满足更多老同志学习需求。

    郄英才指出,襄阳市老年大学临近汉江,地处襄阳长门遗址公园旁,又是“襄马”赛道重要节点,地理位置优越,办学条件突出,一定要把校园规划好、建设好,把教学组织好、管理好,将学校建设成环境优美、设施齐全、深受欢迎的老年大学。

(襄阳市委老干部局供稿)